Bimbingan Teknis Peningkatan Kualitas Produk KUMKM “Pengolahan Rengginang.”

Kegiatan Hari ini Kamis, 25 April 2019 Pelaksanaan Bimtek Peningkatan Kualitas Produk KUMKM Pengolahan Rengginang Ikan di Gedung PLUT-KUMKM Prov. SULTENG. Kegiatan dibuka langsung oleh ibu Kadis KOPERASI, UKM Provinsi Sulawesi Tengah yang didampingi oleh Kabid P2UK. Acara dilanjutkan dengan kegiatan praktek pengolahan rengginang.
Semangat.. ✊✊✊

CISSMEsCO Sulteng

CIS SMEsCO Sulteng, merupakan suatu Lembaga bagian dari Struktur Organisasi Pemerintah Provinsi dan atau Kabupaten/Kota di bawah koordinasi Instansi yang membidangi Pembinaan Koperasi dan UKM di tingkat Provinsi atau Kabupaten/Kota.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *